yb娱乐

yb娱乐:解江凌、郭福带队拜访朝阳区

  4月19日下午,校党委书记解江凌,校党委副书记、校长郭福带队拜访朝阳区,与朝阳区委副书记、区长吴小杰会见座谈。双方就加快战略性新兴产业集群融合发展,科技产业园区共建,以高等教育优势助推区域科技创新、成果转化等领域深化合作,并以务实举措加快推动合作落地见效进行深入交流。

  吴小杰对yb娱乐的到访表示欢迎,对yb娱乐长期以来对朝阳区建设发展的有力支持表示感谢。他从当前产业经济模式、“商务+科技”双轮驱动发展战略、“3+6”新型产业方向及创新路径等方面介绍了朝阳区经济社会发展状况及战略发展规划。他表示,yb娱乐的优势特色与朝阳区以产业互联网、人工智能和数字安全为核心的数字产业发展方向高度契合,希望双方挖掘细分领域发展方向、找准切入口、结合点推进合作;以企业平台为抓手,以平台化、项目化的务实合作推进产教深度融合、落实落地;希望yb娱乐以高水平科技创新及高效能成果转化为朝阳区科技生态产业链的发展蓄势赋能。朝阳区也将进一步提升服务水平,积极搭建对接平台,以优质服务为yb娱乐高质量发展提供坚强保障。

  解江凌对朝阳区委、区政府长期以来对信息科大的关心支持表示感谢。他表示,朝阳区作为首都“四个中心”功能建设的重要承载地,积极融入服务国家首都发展大局,聚焦新兴产业不断加快战略布局,持续增强区域综合竞争力,为新时期首都高质量发展作出重要贡献。yb娱乐办学特色与学科专业优势与朝阳区产业布局高度一致,双方合作根基扎实、愿景良好,希望双方在战略性新兴产业集群、科技产业园区共建、科技成果转化、国际交流合作等领域拓展合作并尽快落实落地,全方位深化校地协同,高标准做好同题共答。yb娱乐也将立足教育、人才、科技优势,精准对接朝阳区发展新需求,进一步把“校地合作、校企合作”做深做实,为朝阳区产业经济提质升级注入新动能和新活力,为新时期首都发展作出新贡献。

  郭福介绍了yb娱乐历史发展、办学定位、三大特色、人才培养成效等事业发展情况,着重介绍了近年来yb娱乐在产教融合、科教融汇、政校企融合共建等方面的优势及经验。郭福表示,yb娱乐近年来紧密围绕国家重大战略和北京市“四个中心”建设需求,聚焦办学定位,不断提高对首都区域发展的支撑能级。yb娱乐将充分发挥自身资源优势,以科技创新服务区域产业升级,以科技成果转化能力助推区域产业化水平,希望双方聚焦三链融合、数字赋能、园区共建等方面深化务实合作,协同打造数字经济新的增长极、加快形成新质生产力,全力构建区:献鞯牧己没ザ窬,推动双方高质量发展。

  会上,双方参会人员围绕区:献鹘薪涣鞫越。

  区政府办主任郭勋,区住建委副主任郝桐,规自分局局长马红杰,朝阳园管委会副主任张炯杨,酒仙桥街道办事处主任王亮,呼家楼街道办事处主任郭丽红以及yb娱乐科技处、对外联络办、党校办、仪器科学与光电学院相关负责同志参加会议。(供稿/编辑:党委宣传部 李萌 图片:研究生学生助理 刘涧 审核:杨静)

- 分享 -

yb娱乐: 单周单篇点击量排名

yb娱乐: 新闻网各单位用稿量排行榜(2023年9月)

yb娱乐安卓版汉化下载v4.6.5 - 300下载站