yb娱乐

yb娱乐:市科协十届常委会委员来校调研并召开组织建设专委会第二次会议

  4月17日下午,北京市科协党组书记、常务副主席丁勇率市科协十届常委会组织建设专门委员会委员来校调研,并在yb娱乐召开专委会第二次会议。校党委书记解江凌热情接待了丁勇一行。

  在立德楼沙盘前,解江凌向丁勇一行介绍了沙河校区当前建设情况、二期规划及yb娱乐总体发展情况。解江凌表示,当前yb娱乐正处于全方位内涵建设、高质量创新发展的新阶段,向内凝聚力量、以改革促发展,向外交流融合、以服务求支持。yb娱乐将一如既往积极参与市科协各项工作,加强与各级科协组织的协同联动、赋能融通,为yb娱乐科技工作者和青年学生成长成才搭建更广阔的平台,为推动区域经济发展和北京国际科技创新中心的建设贡献信息科大力量。也期待市科协立足资源、组织、人才优势对yb娱乐相关工作提供有益指导,助力yb娱乐高质量发展。

 

  在科研楼,丁勇一行参观了现代测控技术教育部重点实验室,详细了解了yb娱乐的科研空间布局、优势科研领域和最新科创成果。

 

  调研结束后,市科协十届常委会组织建设专委会第二次会议在立德楼530会议室召开。会议传达了中国科协、市科协组织建设有关精神,听取了组织建设有关情况汇报,研究审议了组织建设要点和相关制度文件,并就推进组织建设开展了交流研讨。

  北京市科协一级巡视员岳鸿志参加调研。yb娱乐科技处、产业办等有关部门负责人陪同调研。校团委书记王晗作为市科协十届常委会组织建设专门委员会委员参加专委会会议。(供稿:科技处 金冉 图片:研究生学生助理 刘涧 融媒体工作室 刘潇飞 编辑/审核:李萌)

- 分享 -

yb娱乐: 单周单篇点击量排名

yb娱乐: 新闻网各单位用稿量排行榜(2023年9月)

yb娱乐安卓版汉化下载v4.6.5 - 300下载站