yb娱乐

yb娱乐:yb娱乐召开党风廉政建设和反腐败工作会议

  4月18日下午,yb娱乐党风廉政建设和反腐败工作会议在立德楼412会议室召开。校党委常委、纪委书记辛红光出席会议并作讲话。

  辛红光指出,做好党风廉政建设和反腐败工作,事关yb娱乐事业发展全局。党风廉政建设和反腐败工作协调机制是yb娱乐党委落实北京市纪委市监委有关要求,建立的“定期会商、监督协作、线索移送、成果共享”工作机制。党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议是贯彻落实党的二十大精神、二十届中央纪委三次全会、市委十三届四次全会和市纪委十三届三次全会工作部署的具体行动,是推动全面从严治党向纵深发展的重要抓手,也是整合yb娱乐监督力量、提高监督质效的有效手段。各成员单位要以高度的责任感和使命感,进一步发挥财务、审计、组织、人事、巡察等职能监督作用,不断凝聚工作合力,以严的基调强化正风肃纪反腐。

  辛红光对推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作提出明确要求。一是要提高政治站位,增强使命意识。深刻认识建立党风廉政建设和反腐败工作协调机制的重要意义、重要作用和重大责任,各司其职、各尽其责、群策群力、协同推进,促进yb娱乐治理体系和治理能力的提升。二要突出监督重点,提升工作质效。强化监督意识,相关部门要把职能监督摆在突出位置,聚焦重点领域涉及的突出问题和风险隐患,强化对权力运行的制约和监督,健全完善制度体系,有效防范和化解廉政风险。三要强化协同联动,凝聚监督合力。切实发挥党风廉政建设和反腐败工作协调小组作用,推进信息互通、协同联动,通过协同联动机制的有效运转保障yb娱乐事业稳步发展,把yb娱乐各项任务部署落到实处。四是加强对“一把手”和领导班子的监督。聚焦落实党委主体责任,强化同级领导班子相互监督,发挥纪检机关专责监督作用,压实党的工作机关职能监督,加强财务、审计、组织、人事、巡察等监督职能作用,推动形成强有力的监督合力和严密的监督体系,提升对“一把手”和领导班子监督的综合效能。
  会议对党风廉政建设和反腐败工作协调机制进行了详细介绍,对今年工作重点进行了分析部署;对“一把手”和领导班子监督要点进行了深入解读;小组成员结合各自工作实际,就如何加强党风廉政建设和反腐败工作进行了深入交流和探讨。
  校党委常委、组织部部长李华涛,党风廉政建设和反腐败会议工作协调小组成员参加会议。部分纪委办工作人员列席会议。(供稿:纪委办公室 程梦竹 编辑:张艾林 审核:李萌)
- 分享 -

yb娱乐: 单周单篇点击量排名

yb娱乐: 新闻网各单位用稿量排行榜(2023年9月)

yb娱乐安卓版汉化下载v4.6.5 - 300下载站