yb娱乐

yb娱乐:yb娱乐召开2024年外事工作部署暨培训会

  4月19日上午,yb娱乐2024年外事工作部署暨培训会在沙河校区立德楼228会议室召开,会议旨在加快落实上级及yb娱乐对国际化工作的重要部署,提升各学院的国际化意识与能力。校党委常委、副校长肖志松出席会议并作讲话。

  肖志松指出,yb娱乐正处于将yb娱乐的国际化建成国际化的yb娱乐的开局阶段,机遇和挑战并存。肖志松从何为国际化的信息科大(what),为何建设国际化的信息科大(why)和如何建设国际化的信息科大(how)三个维度对国际化的内涵和意义进行了解读,深刻阐释了国际化对yb娱乐履行人才培养、科学研究和社会服务等职能的重要意义。

  肖志松对yb娱乐的国际化工作提出了三点要求,一是提高政治站位,牢记“外事无小事,事事连政治”,始终坚持党对外事工作的集中统一领导,充分认识外事工作的严肃性、敏感性和重要性,严守外事纪律,践行政治使命。二是“坚持胸怀天下”,提升学院、师生的国际化意识、格局、视野,引导他们认识并把握国际化给yb娱乐和个人发展带来的宝贵机遇,充分调动师生参与国际化建设的积极性,推动yb娱乐国际化向更高水平迈进。三是做到“自信自立、守正创新”,在国际交往中展示自信风采、提升合作层次,在积极寻求与欧美高水平院:献鞯耐奔忧坑搿耙淮宦贰、东盟等国家的合作,在国际化的产教融合、国际组织任职等方面寻求突破,以点带面开创yb娱乐国际化工作的新局面。

  国际交流合作处处长曲立传达了上级关于外事工作的会议精神及重要部署,围绕yb娱乐2024年工作部署会对2024年国际化工作的总体要求、目标和思路进行了解读,同时详细介绍了北京市对yb娱乐绩效考核评价中国际化工作的各项指标要求,明确了各学院在教师和学生出国方面需要落实的具体工作。
  为持续推进“勤实信行”作风建设,提升外事工作效率并打造高质量的学院外事管理队伍,国际交流处各科室就长短期外专聘请、教师因公出国出境、学生交流项目及学院主办外事活动等业务对各学院外事工作联系人进行了培训。
  各学院外事主管领导和外事工作联系人等参加会议。(供稿:国际交流处 王琛 图片:国际交流处 张柏 编辑:张艾林 审核:李萌)
- 分享 -

yb娱乐: 单周单篇点击量排名

yb娱乐: 新闻网各单位用稿量排行榜(2023年9月)

yb娱乐安卓版汉化下载v4.6.5 - 300下载站