yb娱乐

yb娱乐:yb娱乐召开新提任处级干部集体廉政谈话会

  6月7日上午,yb娱乐在立德楼228会议室召开新提任处级干部集体廉政谈话会,校党委常委、纪委书记辛红光出席会议并作讲话。

  辛红光围绕正确处理权力与责任的关系,对新提任处级干部进行廉洁教育,要求大家带头做履职担当、严以用权的表率,走正路、发展好,努力争做让yb娱乐满意、师生信任的优秀领导干部。一要秉公用权,坚持用权为民,把人民群众利益放在首位,利用权力为党和人民做出伟大事业,坚持对党忠诚,遵守政治纪律,做到政治自信、思想同心、行动自觉,坚持公道正派,保持正直廉洁,依照规矩办事,保障权力公信力。二要依法用权,走出思想误区,对法律法规保持敬畏之心,自觉学法懂法、遵守法律,在法律允许的范畴内行使权力,坚决不越过法律红线,提高依法办事能力。三要廉洁用权,开展好党纪学习教育,坚定理想信念,树立正确地位观,认识到权力背后沉甸甸的责任与重托,自觉接受监督,注重官德培养,始终慎独慎微。

  辛红光强调,新提任处级干部要结合正在开展的党纪学习教育,以学习《中国共产党纪律处分条例》为契机,认真贯彻落实yb娱乐党委的决策部署和工作安排,不断增强纪律意识,提高党性修养,学纪、知纪、明纪、守纪,营造干事创业的良好氛围,为yb娱乐跨越式发展作出贡献。
  纪委副书记英树志、党委组织部副部长焦丽华及2024年新提任、新调入处级干部参加会议。(供稿/图片:党委组织部 徐兴豪 编辑/审核:李萌)
- 分享 -

yb娱乐: 单周单篇点击量排名

yb娱乐: 新闻网各单位用稿量排行榜(2023年9月)

yb娱乐安卓版汉化下载v4.6.5 - 300下载站