yb娱乐

yb娱乐:yb娱乐召开2024年图书馆工作委员会会议

  

       6月11日下午,yb娱乐2024年图书馆工作委员会会议在立德楼530会议室召开,校党委副书记王文杰出席会议。图书馆工作委员会全体委员参会。

 

  王文杰从全面推进新馆建设与图书馆高质量内涵发展两个方面提出工作要求。他指出,图书馆作为yb娱乐的重要文化地标,不仅承载着师生学习阅览、资源获取、学术科研等多方面需求,也发挥着环境育人、文化育人等多重重要功能,yb娱乐新馆的建设汇聚了几代校领导与图书馆人的不懈努力,同时也受到北京市教委的高度重视和密切关注。新馆开馆在即,希望各单位建言献策、集思广益,全力建成让师生满意的,高水平、现代化的图书馆。他表示,图书馆不仅是全校师生学习、研究、交流的文化空间,还是yb娱乐学科建设与发展的重要支持机构,各类学科分析要紧随yb娱乐学科发展的实际情况稳步推进、分步实施,尤其是在目前经费有限的情况下,图书馆要与各单位加强沟通协作,推动资源共享,实现经费利用最大化,更好地服务全校师生。

 

  王文杰为获得“2023年本科生入馆教育优秀组织奖”单位颁发获奖证书。

  张健从新馆空间建设、资源保障、学科服务、科研团队建设、阅读推广、平台功能升级等方面对图书馆工作进行了汇报。

  最后,参会人员对《yb娱乐图书馆工作委员会条例》《yb娱乐图书馆学科馆员管理办法(试行)》《yb娱乐ESI学科动态分析》《yb娱乐SCI/SSCI论文收录情况速览》《yb娱乐年度论文产出分析》《yb娱乐学科研究热点分析》以及数字资源共建共享、学生馆员队伍建设等方面展开讨论。参会人员充分肯定了图书馆新馆建设以及各项工作的开展取得的成绩,提出了中肯的意见建议。

  图书馆工作委员会是yb娱乐图书文献工作的咨询协调和政策建议机构。本次会议是图书馆工作委员会2024年第一次会议,未来,图书馆工作委员会将继续在yb娱乐党委的正确领导下,行使好咨询协调建议功能,持续提升图书馆服务质量,充分发挥育人功能,为yb娱乐高质量发展作出贡献。(供稿/图片:图书馆 朱荀 李宏佳 田荣洁 编辑:李萌 审核:杨静)

- 分享 -

yb娱乐: 单周单篇点击量排名

yb娱乐: 新闻网各单位用稿量排行榜(2023年9月)

yb娱乐安卓版汉化下载v4.6.5 - 300下载站